Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

UNSERE KOCHKURSE

KOCHKURSTHEMEN

Umbuchen oder Stornieren der offenen Kochkurse?
Ab 3 Wochen vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
Aus technischen Gründen können Gutscheine beim Online Kauf nicht eingelöst werden.
In diesem Fall melden Sie sich bei uns telefonsich.

Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
 
 

MITTWOCH 26.11.2025

AFTER WORK KOCHKURS VON WALD & WIESE AUF DEN WEIHNACHTSTISCH
Draußen liegt ein Hauch von Winter in der Luft – der Duft von Moos, Holz und kaltem Atem erinnert an Spaziergänge durch den Wald. Zwischen Bäumen und Wiesen finden wir die Schätze der Natur: zartes Wildfleisch, aromatische Kräuter, Pilze und Beeren. Heute holen wir diese Kostbarkeiten in die Küche und verwandeln sie in ein festliches Weihnachtsmenü.
Gemeinsam entdecken wir winterliche Aromen, die Herz und Seele wärmen.
Kocht mit unserem Sternekoch Marcel Kokot 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend in TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Wir freuen uns auf Dich/Euch.

DATUM 26.11.2025
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 07.01.2026

AFTER KOCHKURS KRUSTEN- UND SCHALENTIERE

Wie genießt man all diese Köstlichkeiten am besten? Traut euch auch an die Könige der Meere – direkt am heimischen Herd!

Marcel Kokot präsentiert euch verschiedene Zubereitungsmethoden und zeigt euch Schritt für Schritt, wie ihr frische Produkte erkennt und wie ihr sie sinnvoll lagert.

Koch gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – in einer kleinen Runde von maximal 12 Personen – und erlebt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns auf euch!

DATUM 07.01.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 28.01.2026

AFTER WORK KOCHKURS BLACK ANGUS

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um Black Angus. Heute lernt ihr Braten, Sautieren und Pochieren von Fleisch, perfekte Vorbereitung, aromatisches Würzen und geschmackvolle Marinaden – inklusive Niedergartechniken, Ruhezeiten und punktgenauem Garen.

Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.

Nach dem Kurs erhalten Sie die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

DATUM 28.01.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 01.02.2026

SONNTAG KOCHKURS MEERESFRÜCHTE

Das Beste aus Meer – Meeresfrüchte in ihrer vollen Vielfalt. Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln, Tintenfisch und verschiedene Fischsorten – wir zeigen, wie man zarte Meeresfrüchte perfekt zubereitet und mit passenden Saucen, Kräutern und Beilagen in Szene setzt. Ideal für alle, die Frische des Meeres lieben und feine, elegante Gerichte schätzen, bei denen die Aromen der Meeresfrüchte im Mittelpunkt stehen.

Kocht gemeinsam 4-Gänge Menü mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

DATUM 01.02.2026
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 04.02.2026

AFTER WORK KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE

Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen sowie Vinaigrette.

Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Abend bei TROYKA.
Eine TROYKA-Kochschürze ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies!
DATUM 04.02.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 08.02.2026

SONNTAG KOCHKURS ERDE, MEER & HIMMEL

Im Kochkurs „Erde, Meer, Himmel“ erleben wir, wie sich die Elemente mit feinen Rieslingen verbinden – vom mineralischen Boden bis zur duftigen Leichtigkeit des Himmels. Jeder Gang spiegelt ein Natur-Element wider und wird von einem passenden Riesling begleitet: vom erdigen, trockenen Riesling zur Wurzelküche, über einen frischen, salzigen Mosel-Riesling zum Fisch, bis hin zum fruchtig-eleganten Riesling Spätlese zum Dessert. Ein sinnliches Erlebnis, das zeigt, wie facettenreich Riesling mit der Natur und dem Geschmack spielt.

Gemeinsam kochen wir 5 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive. Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet. Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer TROYKA!

DATUM 11.02.2026
UHRZEIT 11:00-18.00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 350€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 11.03.2026

AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE

Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, wie Gewürze und Zutaten die Vielfalt der pflanzlichen Küche erstaunlich vielfältig machen.

Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Wir freuen uns auf Euch!

DATUM 11.03.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 18.03.2026

AFTER WORK KOCHKURS FISCH TRIFFT FEUER

Von sanft gegart bis knusprig gegrillt – wir zeigen, wie vielseitig Fisch zubereitet werden kann.

Ein Kurs für alle, die Fisch lieben, aber sich nie so richtig rantrauen. Wir braten, grillen und dämpfen verschiedene Sorten und kombinieren sie mit frischen Saucen, Kräutern und Beilagen – ganz ohne Angst vor Gräten oder Trockenheit.

Koch gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot – in einer kleinen Runde von maximal 12 Personen – und erlebt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail.

Wir freuen uns auf euch!

DATUM 18.03.2026
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 25.03.2026

AFTER WORK KOCHKURS SURF & TURF

Das Beste aus Meer und Land – die perfekte Kombination von Meer und Erde.

Garnelen, Steak, Jakobsmuscheln oder Lamm – wir kombinieren edle Zutaten aus Meer und Land zu kreativen Gerichten. Ideal für alle, die Abwechslung lieben und den Geschmackskontrast zwischen zartem Fisch und kräftigem Fleisch erleben wollen.

Kocht gemeinsam mit unserem Sternekoch Marcel Kokot in einer kleinen Gruppe von maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend bei TROYKA.

Nach dem Kurs erhältst du die passenden Rezepte bequem per Mail. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

DATUM 25.03.2026
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 29.03.2026

SONNTAG KOCHKURS JAPAN WELT

Japanische Küche – Die kennt mittlerweile jeder durch Sushi und Dublin, aber in unserem Kochkurs schauen wir hinter die Kulissen und tauchen ein in eine Welt voller Aromen und Vielfalt der japanischen Küche. Unser Sternekoch Marcel Kokot präsentiert heute klassische Highlights wie Miso-Suppe, eingelegtes Gemüse, eingekochte Beilagen sowie Fisch und Fleisch vom Grill.

Gemeinsam kochen wir 4 köstliche Gänge mit maximal 12 Teilnehmern und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive. Nach dem Kochkurs erhaltet ihr die passenden Rezepte bequem per Mail zugesendet. Wir freuen uns auf neugierige Köche und Foodies – reserviert euch jetzt euren Platz bei TROYKA!

DATUM 29.03.2026
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

TROYKA

Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.

RESTAURANTZEITEN

Donnerstag - Samstag ab 18 Uhr
Sonntag 12 - 14 Uhr & ab 18 Uhr

Gutschein Abholung ab 14 Uhr

DER WEG ZUM GLÜCK

TROYKA RESTAURANT
Rurstraße 19
41812 Erkelenz Neu-Immerath

+49 2431 9 455 355

SOCIALS

Wir sind auch in den sozialen Netzwerken unterwegs. Besucht uns!

 

® 2025     RESTAURANT

Einstellungen gespeichert

DATENSCHUTZ MANAGER

Als Smart Restaurant betreiben wir auch eine smarte Webseite. Dazu werden Medien und Informationen über externe Dienstleister geladen. Einige sind erforderlich, während andere und helfen, unser Onlineangebot zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close