Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555
DE

UNSERE KOCHKURSE

KOCHKURSTHEMEN

Umbuchen oder Stornieren der offenen Kochkurse?
Ab 3 Wochen vor dem Termin wird der Kaufpreis zwecks Planung nicht erstattet.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
 
Aus technischen Gründen können Gutscheine beim Online Kauf nicht eingelöst werden.
In diesem Fall melden Sie sich bei uns telefonsich.

Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
 
 

SONNTAG 19.01.2025

KOCHKURS KRUSTEN-UND SCHALENTIERE
Taucht in die Welt der Krusten- und Schalentiere ein und entdeckt die Kunst der Zubereitung von Garnelen, Hummer, Muscheln und Co. In diesem Kochkurs lernt ihr, wie ihr Meeresfrüchte fachgerecht verarbeitet, veredelt und geschmackvoll präsentiert. Ob aromatische Saucen, perfekt gegarte Meeresfrüchte oder kreative Beilagen – unser Sternekoch Marcel Kokot zeigt euch alle Tricks, um eure Gäste zu beeindrucken. Freut euch auf ein kulinarisches Erlebnis, das den Geschmack des Meeres auf euren Teller bringt. Ideal für Genießer und Kochbegeisterte!
Kocht gemeinsam 4 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot, mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 19.01.2025
UHRZEIT 12:00-18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 22.01.2025

AFTER WORK KOCHKURS GEFLÜGEL TOTAL
Bei unserem After Work Kochkurs "GEFLÜGEL TOTAL" dreht sich alles um GEFLÜGEL aller Art.
Unser Sternekoch Marcel Kokot erklärt euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen könnt.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.

 

DATUM 22.01.2025
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 15.02.2025

KOCHKURS VEGGIE-LECKER OHNE FLEISCH
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot, Tipps und Tricks der Sterneküche: wie mit Gewürzen und Zutaten die Vielfalt in der pflanzlichen Küche erstaunlich viele Optionen bereithält.
Dieser Kochkurs ist modern, frisch und voller Geschmack. Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
ACHTUNG! Dieser Termin wurde von 25.01. auf 15.02 verlegt.
DATUM 15.02.2025
UHRZEIT 14:00-21.00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 01.02.2025

KOCHKURS GEORGISCHE TEIGTASCHEN

Lernt die Kunst der georgischen Teigtaschen kennen! In diesem Kochkurs entdeckt ihr die Geheimnisse von Chinkali, den herzhaften Teigtaschen, die in Georgien Tradition und Genuss vereinen. Ihr lernt den perfekten Teig herzustellen, ihn zu füllen und kunstvoll zu falten. Ob mit saftiger Fleischfüllung, würzigem Käse oder einer vegetarischen Variante – unser Sternekoch Marcel Kokot zeigt euch heute Schritt für Schritt, wie ihr diesen Klassiker der georgischen Küche zubereitet. Freut euch auf ein kulinarisches Abenteuer voller Geschmack und Kultur!

Wir stellen ein Menü aus 4 leckeren Gänge zusammen. Mit maximal 12 Teilnehmer genießt ihr einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 01.02.2025
UHRZEIT 14:00-21:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 05.02.2025

AFTER WORK KOCHKURS RUNDFISCHE
- ein Fisch Kochkurs, der mal auf bestimmte Fische bezogen wird. Zu den Rundfischen gehören Loup de mer, Zander, Lachs … die Vielfalt ist großartig und da greifen wir in dem Kochkurs ein.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Tag in TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 05.02.2025
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 08.02.2025

KOCHKURS RIND FROM NOSE TO TAIL

Heute dreht es sich alles um Rind from nose to tail: denn ein Rind besteht eben nicht nur aus Filet und Roastbeef. Wir zeigen euch auch wie man mit allen verkannten Fleischstücken arbeiten kann. Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.

Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 08.02.2025
UHRZEIT 14:00-21.00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 12.02.2025

KOCHKURS PLATTFISCHE
Das genaue Gegenteil von den Rundfischen sind die Plattfische. Dazu gehören sehr elegante Fische so wie Scholle, Glattbutt, Seezunge… Hier wird von Marcel Kokot gezeigt, wie man diesen edlen Fisch perfekt zubereitet.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend in TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 12.02.2025
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 22.02.2025

KOCHKURS JAPANWELT
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot ein paar japanische Klassiker wie Miso-Suppen, eingelegtes Gemüse, eingekochte Beilagen oder Fisch und Fleisch vom Grill.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 22.02.2025
UHRZEIT 14:00 - 21:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 08.03.2025

SAMSTAG PÄRCHEN KOCHKURS
Ein Pärchen-Kochkurs ist weit mehr als nur ein kulinarisches Erlebnis – es ist eine Reise zu neuen Geschmackswelten, ein gemeinsames Abenteuer und eine Möglichkeit, Zeit miteinander auf ganz besondere Weise zu verbringen. Ob frisch verliebt oder seit Jahren ein eingespieltes Team – beim gemeinsamen Kochen stehen Spaß, Genuss und Teamwork im Mittelpunkt.
Wir stellen ein Menü aus 4 leckeren Gänge zusammen. Mit maximal 12 Teilnehmer genießt ihr einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 08.03.2025
UHRZEIT 14:00-21.00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 12.03.2025

KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE
Heute lernt ihr alles Wichtige über die Herstellung und Vollendung von Saucen & Vinaigtrette.

Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.

Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 12.03.2025
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

DIENSTAG 25.03.2025

AFTER WORK KOCHKURS AUSTERN
Ein Abend rund um die und mit der Auster! Man mag sie oder man mag sie nicht. Heute beweist euch unser Sternekoch Marcel Kokoteuch, dass die Auster nicht um sonnst die Perle der Meere genannt wird.
Heute lernt ihr, wie man ganz simpel Austern knackt und isst - roh, gratiniert oder mit Vinaigrette.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Abend im TROYKA.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 25.05.2025
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

FREITAG 28.03.2025

AFTER WORK KOCHKURS JAPANWELT
Japanische Küche - die kennt mittlerweile jeder durch Sushi und Dublin, aber in unserem Kochkurs schauen wir hinter den Kulissen und tauchen in eine Welt der Aromen und vielfallt der japanischen Küche ein.
Heute zeigt euch unser Sternekoch Marcel Kokot ein paar japanische Klassiker wie Miso-Suppen, eingelegtes Gemüse, eingekochte Beilagen oder Fisch und Fleisch vom Grill.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Abend in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 28.03.2025
UHRZEIT 18:00-22.00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 209€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 02.04.2025

AFTER WORK KOCHKURS RIND FROM NOSE TO TAIL
Dieser Kochkurs ist genau der richtige Kochkurs für alle Fleischliebhaber/innen, die das gesamte Tier wertschätzen und respektieren.
Die Profis erklären euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 02.04.2025
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SONNTAG 13.04.2025

KOCHKURS FEINSTES LAMM
Bei unserem Afterwork Kochkurs "FEINSTES LAMM" dreht sich alles um Lammfleisch.
Unser Sternekoch Marcel Kokot erklärt euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen könnt.
Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule im Küchenstudio Hahn nebenan.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 13.04.2025
UHRZEIT 12:00 - 18:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 16.04.2025

AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE-LECKER OHNE FLEISCH
Gemüse ist ein Thema, das jeder kennt, aber es gibt Sorten vom Gemüse, die leider in Vergessenheit geraten sind. Schaut mit Marcel Kokot über die Vergessenen Sorten und entdeckt neue Gemüse Sorten, die für eine Überraschung sorgen und neue Erlebnisse des Geschmacks für bereithalten.
Gemeinsam kochen wir 3 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Abend im TROYKA.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 16.04.2025
UHRZEIT 18:00-22.00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 23.04.2025

AFTER WORK KOCHKURS GEFLÜGEL TOTAL
Bei unserem Afterwork Kochkurs "GEFLÜGEL TOTAL" dreht sich alles um GEFLÜGEL aller Art. Wisst ihr auch was man damit alles machen kann? Genau das werden wir in diesem Kochkurs durchgehen und es werden Überraschungen auf euch warten.
Unser Sternekoch Marcel Kokot erklärt euch, worauf es beim Kochen ankommt und wie ihr mit den erlernten Gerichten auch in den heimischen vier Wänden glänzen können.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 23.04.2025
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 30.04.2025

AFTER WORK KOCHKURS DIE WELT DES AMUSE GUEULE
Jeder kennt das, wenn man schonmal in einem gehobenen Restaurant essen war: das Geschenk des Hauses oder der Appetizer zu Beginn an, um den Hunger anzuregen. Unser Sternekoch Marcel Kokot zeigt euch alle Kniffe und Tricks in raffinierten Kompositionen, die einem Gemälde gleichen und deinen Aperitif für jeden Fall unvergesslich machen.
Gemeinsam kreieren wir 5 unterschiedlichen Amuse mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Abend im TROYKA.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Wir freuen uns auf fleißigen Köchen und Foodies in unserer TROYKA!
DATUM 30.04.2025
UHRZEIT 18:00 - 22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

MITTWOCH 28.05.2025

AFTER WORK KOCHKURS VEGAN FÜN ANFÄNGER
An vegan Kochen traut sich kaum jemand dran. Unser Sternekoch Marcel Kokot zeigt euch heute, worauf ihr bei veganer Ernährung achten müsst und wie ihr mit einfachen Tricks tierische Produkte ersetzen könnt.
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit unserem Sternekoch Marcel Kokot mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend in TROYKA.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet. Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.

Wir freuen uns auf Dich/Euch.

DATUM 28.05.2025
UHRZEIT 18:00-22:00 UHR
WO TROYKA
PREIS 149€ p.P. inkl. Getränke

SAMSTAG 31.05.2025

KOCHKURS PATISSERIE DER STERNEKÜCHE

Patisserie der Sterneküche dekonstruiert klassische Dessert-Bilder um zu zeigen, dass die Patisserie von heute weit über den letzten Gang des Menüs hinaus geht. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot lernt ihr die verrückte Kompositionen, die ineinander greifen und die Lust aufs Süßes neu interpretieren. Es muss nicht überall Schokolade sein!

Gemeinsam kreieren wir kleine sowie große Dessere mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
Nach dem Kochkurs bekommt ihr die entsprechenden Rezepte per Mail zugesendet.
Eine Kochschürze von TROYKA ist inklusive.
 
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM 31.05.2025
UHRZEIT 14:00 - 21:00 UHR
WO Küchenstudio Hahn
PREIS 249€ p.P. inkl. Getränke

TROYKA

Creative Russian Crossover Cuisine - Die Symbiose vieler Genusswelten mit einem Team rund um die beiden Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot sowie Sommelier Ronny Schreiber.

RESTAURANTZEITEN

Donnerstag - Samstag ab 18 Uhr
Sonntag 12 - 14 Uhr & ab 18 Uhr

Gutschein Abholung ab 14 Uhr

DER WEG ZUM GLÜCK

TROYKA RESTAURANT
Rurstraße 19
41812 Erkelenz Neu-Immerath

+49 2431 9 455 355

SOCIALS

Wir sind auch in den sozialen Netzwerken unterwegs. Besucht uns!

 

® 2025     RESTAURANT

Einstellungen gespeichert

DATENSCHUTZ MANAGER

Als Smart Restaurant betreiben wir auch eine smarte Webseite. Dazu werden Medien und Informationen über externe Dienstleister geladen. Einige sind erforderlich, während andere und helfen, unser Onlineangebot zu verbessern.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close