Have any questions?
+44 1234 567 890
KOCHKURSTHEMEN
Möchten Sie einen individuellen Termin vereinbaren, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie uns eine Mail.
SONNTAG 19.01.2025
KOCHKURS KRUSTEN-UND SCHALENTIERE
DATUM | 19.01.2025 |
UHRZEIT | 12:00-18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 22.01.2025
AFTER WORK KOCHKURS GEFLÜGEL TOTAL
DATUM | 22.01.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 15.02.2025
KOCHKURS VEGGIE-LECKER OHNE FLEISCH
DATUM | 15.02.2025 |
UHRZEIT | 14:00-21.00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 01.02.2025
KOCHKURS GEORGISCHE TEIGTASCHEN
Lernt die Kunst der georgischen Teigtaschen kennen! In diesem Kochkurs entdeckt ihr die Geheimnisse von Chinkali, den herzhaften Teigtaschen, die in Georgien Tradition und Genuss vereinen. Ihr lernt den perfekten Teig herzustellen, ihn zu füllen und kunstvoll zu falten. Ob mit saftiger Fleischfüllung, würzigem Käse oder einer vegetarischen Variante – unser Sternekoch Marcel Kokot zeigt euch heute Schritt für Schritt, wie ihr diesen Klassiker der georgischen Küche zubereitet. Freut euch auf ein kulinarisches Abenteuer voller Geschmack und Kultur!
DATUM | 01.02.2025 |
UHRZEIT | 14:00-21:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 05.02.2025
AFTER WORK KOCHKURS RUNDFISCHE
DATUM | 05.02.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 08.02.2025
KOCHKURS RIND FROM NOSE TO TAIL
Heute dreht es sich alles um Rind from nose to tail: denn ein Rind besteht eben nicht nur aus Filet und Roastbeef. Wir zeigen euch auch wie man mit allen verkannten Fleischstücken arbeiten kann. Gemeinsam kochen wir 4 leckere Gänge mit maximal 12 Teilnehmer und genießen einen entspannten Tag in unserer Kochschule nebenan im Küchenstudio Hahn.
DATUM | 08.02.2025 |
UHRZEIT | 14:00-21.00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 12.02.2025
KOCHKURS PLATTFISCHE
DATUM | 12.02.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 22.02.2025
KOCHKURS JAPANWELT
DATUM | 22.02.2025 |
UHRZEIT | 14:00 - 21:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 08.03.2025
SAMSTAG PÄRCHEN KOCHKURS
DATUM | 08.03.2025 |
UHRZEIT | 14:00-21.00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 12.03.2025
KOCHKURS SAUCEN & VINAIGRETTE
Kocht gemeinsam 3 leckere Gänge mit maximal 12 Personen und genießt einen entspannten Abend im Restaurant TROYKA.
DATUM | 12.03.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
DIENSTAG 25.03.2025
AFTER WORK KOCHKURS AUSTERN
DATUM | 25.05.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
FREITAG 28.03.2025
AFTER WORK KOCHKURS JAPANWELT
DATUM | 28.03.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22.00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 209€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 02.04.2025
AFTER WORK KOCHKURS RIND FROM NOSE TO TAIL
DATUM | 02.04.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SONNTAG 13.04.2025
KOCHKURS FEINSTES LAMM
DATUM | 13.04.2025 |
UHRZEIT | 12:00 - 18:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 16.04.2025
AFTER WORK KOCHKURS VEGGIE-LECKER OHNE FLEISCH
DATUM | 16.04.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22.00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 23.04.2025
AFTER WORK KOCHKURS GEFLÜGEL TOTAL
DATUM | 23.04.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 30.04.2025
AFTER WORK KOCHKURS DIE WELT DES AMUSE GUEULE
DATUM | 30.04.2025 |
UHRZEIT | 18:00 - 22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
MITTWOCH 28.05.2025
AFTER WORK KOCHKURS VEGAN FÜN ANFÄNGER
Wir freuen uns auf Dich/Euch.
DATUM | 28.05.2025 |
UHRZEIT | 18:00-22:00 UHR |
WO | TROYKA |
PREIS | 149€ p.P. inkl. Getränke |
SAMSTAG 31.05.2025
KOCHKURS PATISSERIE DER STERNEKÜCHE
Patisserie der Sterneküche dekonstruiert klassische Dessert-Bilder um zu zeigen, dass die Patisserie von heute weit über den letzten Gang des Menüs hinaus geht. Mit unserem Sternekoch Marcel Kokot lernt ihr die verrückte Kompositionen, die ineinander greifen und die Lust aufs Süßes neu interpretieren. Es muss nicht überall Schokolade sein!
DATUM | 31.05.2025 |
UHRZEIT | 14:00 - 21:00 UHR |
WO | Küchenstudio Hahn |
PREIS | 249€ p.P. inkl. Getränke |